Каталог электрики   О Компании   Реквизиты   Информация   Новости   Статьи   Объявления   Вакансии   Доставка и Самовывоз   Контакты   Отзывы  
Поиск     карта сайта
Выключатель 2-клавишный 10а Jung механизм
Выключатель 2-клавишный 10а Jung механизм
Артикул: 505U
Балансирный выключатель скрытого монтажа двухклавишный 10A/250B~ Jung
499,10 р.
JUNG
Лампа металлогалогенная Osram HQI-E 100W/WDL CO E27
Лампа металлогалогенная Osram HQI-E 100W/WDL CO E27
Артикул: 4050300351551
Металлогалогенная лампа Осрам HQI-E WDL CO (4050300351551) мощностью 100 Ватт с цоколем E27.
2 127,001 320,00 р.
Osram
Датчик движения Legrand ИК 360° IP41, для установки в фальшпотолок
Датчик движения Legrand ИК 360° IP41, для установки в фальшпотолок
Артикул: 48944
Датчик движения PIR потолочный 360°, IP41, белый Legrand
1 516,20 р.
Legrand
Хиты продаж Акция Распродажа
×
Блокнот

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую интернет-сайт shop220.ru (далее – «Сайт»), может получить о Пользователе во время использования Сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Сайта» (далее – «Администрация») – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени ООО «Компания ВДЛ» (ОГРН 1127746737931), которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Сайта» (далее – «Пользователь») – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт для получения информации.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «Партнёр» - третье лицо, предоставляющее информационный контент в виде: текстовой/фото/видео и другой информации, размещающейся на Сайте.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети Интернет.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие  на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.5. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при различных действиях на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем в одной из форм ввода данных, расположенных на Сайте, и включают в себя следующую информацию:

- имя и фамилию Пользователя,
- контактный телефон Пользователя,
- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя,
- название организации, которую представляет Пользователь,
- почтовый адрес Пользователя,
- IP-адрес Пользователя,
- информацию о программе-обозревателе (браузере), используемой Пользователем.

3.3. Сайт не собирает иные Персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра страниц Сайта.

3.4. Любые собираемые Персональные данные подлежат надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

4.1. Сайт является интеллектуальной собственностью и управляется Администрацией. Информационное, графическое, аудио, видео, фото или иное наполнение Сайта и размещенные на Сайте материалы являются интеллектуальной собственностью или собственностью правообладателей, которые предоставили Администрации размещать указанные материалы на Сайте.

4.2. Все права на интеллектуальную собственность, в том числе авторские, смежные с ними права, исключительные права на фирменные наименования, коммерческие обозначения, товарные знаки, знаки обслуживания или иные интеллектуальные права во всех материалах или содержании Сайта принадлежат Администрации сайта, или партнёрам, если прямо не указано иное.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что любая информация, размещенная им на сайте, не может быть удалена им самостоятельно или по его запросу. Администрация оставляет за собой право удалять любые материалы, размещенные Пользователем.

5. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:

  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя,
  • доставки Пользователю заказов, сделанных им на Сайте,
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта,
  • предоставления Пользователю с его согласия информации о специальных предложениях, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта,
  • осуществления иной рекламной деятельности с согласия Пользователя.

6. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

6.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

6.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях коммуникации с Пользователем.

6.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7.1. Пользователь обязан:

7.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

7.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2. Администрация обязана:

7.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения,
- была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией,
- была разглашена с согласия Пользователя.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на email dav@shop220.ru

10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице Сайта по адресу www.shop220.ru/privacy/.

Производители электрооборудования

Нажмите на логотип производителя, чтобы посмотреть все его товары в каталоге.
Показать все товары от «Legrand» в этом разделе Показать все товары от «Devi» в этом разделе Показать все товары от «Севкабель» в этом разделе Показать все товары от «Osram» в этом разделе Показать все товары от «Световые технологии» в этом разделе
Показать все товары от «ABB» в этом разделе Показать все товары от «VERIA» в этом разделе Показать все товары от «Конкорд» в этом разделе Показать все товары от «Philips» в этом разделе Показать все товары от «Northcliffe» в этом разделе
Показать все товары от «Schneider Electric» в этом разделе Показать все товары от «REHAU» в этом разделе Показать все товары от «Электрокабель НН» в этом разделе Показать все товары от «BLV» в этом разделе Показать все товары от «Технолюкс» в этом разделе
Показать все товары от «Bticino» в этом разделе Показать все товары от «ENSTO» в этом разделе Показать все товары от «Nexans» в этом разделе Показать все товары от «Sylvania» в этом разделе Показать все товары от «Центрстройсвет» в этом разделе
Показать все товары от «Gira» в этом разделе Показать все товары от «Raychem» в этом разделе Показать все товары от «Cavel» в этом разделе Показать все товары от «General Electric » в этом разделе Показать все товары от «Белый Свет» в этом разделе
Показать все товары от «JUNG» в этом разделе Показать все товары от «Danfoss» в этом разделе Показать все товары от «DKC» в этом разделе Показать все товары от «Vossloh Schwabe» в этом разделе Показать все товары от «Galad» в этом разделе
Показать все товары от «Merten (Schneider Electric)» в этом разделе Показать все товары от «OJ Electronics» в этом разделе Показать все товары от «IEK» в этом разделе Показать все товары от «TRIDONIC» в этом разделе Показать все товары от «Ардатовский СТЗ» в этом разделе
Показать все товары от «Busch-Jaeger ABB» в этом разделе Показать все товары от «Меандр» в этом разделе Показать все товары от «ITK» в этом разделе Показать все товары от «Schwabe Hellas» в этом разделе Показать все товары от «ЛайтЛюкс» в этом разделе
Показать все товары от «Niessen» в этом разделе Показать все товары от «Новатек-Электро» в этом разделе Показать все товары от «OSTEC» в этом разделе Показать все товары от «Feron» в этом разделе Показать все товары от «Lival» в этом разделе
Показать все товары от «Fede» в этом разделе Показать все товары от «Gibertini» в этом разделе Показать все товары от «Tech-KREP» в этом разделе Показать все товары от «Foton Lighting » в этом разделе Показать все товары от «LUG» в этом разделе
Показать все товары от «Zamel» в этом разделе Показать все товары от «Finder» в этом разделе Показать все товары от «Промрукав» в этом разделе Показать все товары от «Mastech» в этом разделе Показать все товары от «Nordic Aluminium» в этом разделе
Показать все товары от «Simon» в этом разделе Показать все товары от «3M» в этом разделе Показать все товары от «Hensel» в этом разделе Показать все товары от «КВТ» в этом разделе Показать все товары от «Neon-Night» в этом разделе
Показать все товары от «Hirschmann » в этом разделе Показать все товары от «Wago» в этом разделе Показать все товары от «Ruvinil » в этом разделе Показать все товары от «HAUPA» в этом разделе Показать все товары от «Rexant» в этом разделе
Показать все товары от «Ecoplast» в этом разделе Показать все товары от «Инкотекс» в этом разделе Показать все товары от «Нилед» в этом разделе Показать все товары от «Weidmueller» в этом разделе Показать все товары от «PROCONNECT» в этом разделе
Показать все товары от «OBO Bettermann» в этом разделе Показать все товары от «Энергомера» в этом разделе Показать все товары от «T-plast» в этом разделе Показать все товары от «Weicon» в этом разделе Показать все товары от «Fortisflex» в этом разделе
Каталог электрики   О Компании   Реквизиты   Информация   Новости   Статьи   Объявления   Вакансии   Доставка и Самовывоз   Контакты   Отзывы  
карта сайта  | 
Мобильная версия
© ООО "Компания ВДЛ", 2007-2018
    Политика конфиденциальности
+7 (499) 220-88-88
info@shop220.ru

Интернет-магазин электрики
shop220 Компании ВДЛ
Корзина заказа
В корзине:

Корзина пуста.
 
+7 499 220-88-88
info@shop220.ru
10:00-18:00 в рабочие дни РФ